ул.Вискозная, 3, г.Киев
02094, Украина
shop@mv-tools.com.ua

Замок-защелка оцинкованная 42/802

  • Поставщик: Украина
  • Код Товара: 42/802
  • Наличие: 1338
Минимальная сумма заказа 300 грн.
  • 16.50 грн.
  • 10.50 грн.

(в том числе НДС грн.)

Замок - защелка 42/802, размер замка 75 х 22 мм, материал: оцинкованная сталь.

Зажимные замки-защелки (другие названия данной продукции: зажимы, защелка "лягушка", фиксатор, защелка-зажим, замки рычажные, затворы рычажные, затвор) имеют большой ассортимент конструкций и изготавливаются: оцинкованные, из нержавеющей стали, некоторые модели также из алюминия. Защелки используются в изготовлении ящиков, хомутов, фильтрбоксов, корпуса технологического и др. оборудования, в мебельном производстве, а также при ответственных изоляционных работах для изготовления быстросъемных кожухов, обечаек. Защелку можно закрепить разными способами: защелку приваривают, скрепляют зажим саморезами или, чаще всего, соединяют заклепочным инструментом, установив их на заклепку.

Данная защёлка может выполнять роль ульевого скрепа. Скреп ульевый используется в конструкциях корпусных ульев для соединения дна с корпусом. Использование таких ульевых защёлок значительно упрощает монтаж и транспортировку корпусных ульев, а также облегчает доступ к их внутренней части.

Замок-защелка всегда в наличии на нашем складе в Киеве. Возможна доставка защелок перевозчиками по всей территории Украины. Также наши зажимы представлены в сети гипермаркетов «Эпицентр». Детали защелок изготавливаются из листовой стали. Варианты исполнения рычажных затворов зависят от модели защелок, крепеж имеет большой ассортимент конструкций и изготавливается: оцинкованные, из нержавеющей стали, некоторые модели также из алюминия.

Технический чертеж рычажного замка «защелка-лягушка»: 

Замок-защелка 42/802


Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо